quinta-feira, 25 de abril de 2013

NR-36: Segurança e Saúde no Trabalho em Empresas de Abate e Processamento de Carnes e Derivados

NR-36

SEGURANÇA E SAÚDE NO TRABALHO EM EMPRESAS DE ABATE E PROCESSAMENTO DE CARNES E DERIVADOS

Publicação D.O.U. 19/04/13
Portaria MTE n.º 555, de 18 de abril de 2013


PDF: http://portal.mte.gov.br/data/files/8A7C812D3DCADFC3013E237DCD6635C2/NR-36%20%28atualizada%202013%29.pdf


Notícia: "A NR-36 será publicada no Diário Oficial da União desta sexta-feira (19) e tem prazo de até seis meses para que as mudanças entrem em vigor, com exceção de alguns itens que demandam mais tempo, como intervenções estruturais (12 meses) e alterações nas instalações das empresas (24 meses)."

http://portal.mte.gov.br/imprensa/manoel-assina-norma-dos-frigorificos/palavrachave/nr-36-frigorificos-seguranca-e-saude.htm